Mitarbeiter/-in für die Verwaltung

Für den Bereich des Missionshof Lieske - Wohnen und Werkstatt für behinderte Menschen

suchen wir im Rahmen einer strukturierten Nachfolgeplanung am Standort Lieske

zum 01.01.2025 eine(n)

Mitarbeiter/-in für die Verwaltung

mit einem Stellenumfang von 25 Stunden/Woche.

• Allgemeine Verwaltungsaufgaben: Schriftverkehr, Aktenführung, Archivpflege, Post,
    Empfang, Telefon, Fristenkontrolle, Führen und Kontrolle von Statistiken,
    Materialbeschaffung, Vorlagenerstellung, Auswertungen, Terminvereinbarungen, Bestellannahmen, Stammdatenpflege
  • Durchführung von Leistungsabrechnungen und Rechnungslegung
  • Zuarbeiten an die Zentrale Gehaltsabrechnungsstelle für die Entgeltabrechnungen
  • Führen der Verwahrgeldkonten der Bewohner inkl. Überweisungen
  • Führung der Barkassen
  • Bearbeitung der Biersteuer für unsere Brauerei (monatliche Meldung, Jahresabrechnung)
  • Zuarbeiten zur zentralen Verwaltung

• abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Berufspraxis im Bereich Büroorganisation
  • versierter Umgang mit Microsoft Office-Anwendungen
  • Bereitschaft zur Einarbeitung in die branchentypische Software Connext Vivendi
  • selbständiger, strukturierter Arbeitsstil, hohes Engagement, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
  • gute kommunikative Fähigkeiten und vorbildliche Umgangsformen

Wir freuen uns auf Bewerberinnen und Bewerber die unseren diakonischen Auftrag unterstützen möchten.

Menschen mit einer Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ansprechpartnerin ist Frau Silvia Götz, Verwaltungsleiterin, die Ihre Voranfragen gern beantwortet, Telefon: (03 57 95) 28 98 50.

Senden Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail an bewerbung@diakonie-kamenz.de oder Post an Diakonisches Werk Kamenz e.V., Geschäftsstelle, Heideweg 8, 01936 Königsbrück.

Königsbrück
Geschäftsstelle + Sozialstation